〜六本木の路地裏に隠れ家ダイニング “リブレ” 誕生〜



◆グリルチキンとアボカドのサラダ LIBRE特製ドレッシング

◆ささみのチコリボート

◆カプレーゼ

◆じゃがいものトルティージャ

◆いわしのマリネ

◆ホンビノス貝のオーブン焼き

◆生ハムのコロッケ

◆スモーク鴨のカルパッチョ

◆エスニックラムケバブ

◆フムス(ひよこ豆とゴマのペースト)

◆鶏白レバーのムース

◆イベリコ豚と鶏もも肉のブロシェット

◆タコとエビのブロシェット

◆おまかせパスタ

◆スプーンひと匙のデザート





◆グリルチキンとアボカドのサラダ LIBRE特製ドレッシング

◆ささみのチコリボート

◆カプレーゼ

◆じゃがいものトルティージャ

◆いわしのマリネ

◆ホンビノス貝のオーブン焼き

◆生ハムのコロッケ

◆スモーク鴨のカルパッチョ

◆エスニックラムケバブ

◆フムス(ひよこ豆とゴマのペースト)

◆鶏白レバーのムース

◆生ハムボンバー

◆イベリコ豚と鶏もも肉のブロシェット ブラバポテト添え

◆海と太陽のパエーリャ

◆スプーンひと匙のデザート





◆野菜スティック

◆カプレーゼ

◆じゃがいものトルティージャ

◆タコとオリーブのピンチョ

◆フムス(ひよこ豆とゴマのペースト)

◆アンチョビとゆで卵のディップ

◆ムール貝のシェリーワイン蒸し

◆ピッツァ マルゲリータ

◆鶏もも肉とズッキーニ、パプリカのブロシェット ブラバポテト添え