
オリーブとドライトマト | 380 yen |
アンチョビエッグディップ バケット添え | 380 yen |
鶏ささみのさっぱりレモンマリネ | 380 yen |
クリームチーズのだし醤油マリネ 茎わさび添え | 380 yen |
ホンビノス貝のエスカベッシュ | 380 yen |
鶏白レバーのムース バケット添え | 580 yen |
蛸とメークインのガリシア風 アリオリソースで |
580 yen |
自家製カキの燻製マリネ バケットのせ |
580 yen |
こくみトマトとモッツァレラのカプレーゼ | 580 yen |
エビとアボカドの特製タルタル |
580 yen |
オーロラサーモンのマリネ カルパッチョ仕立て | 780 yen |
赤海老のカルパッチョ | 980 yen |
4種のチーズ盛り合わせ | 980 yen |
イベリコベジョータの生ハム | ハーフ 980 yen レギュラー 1,480 yen |







パタタス・ブラバス(スペイン風フライドポテト) | 380 yen |
イベリコ豚肉とトマトのパイタルト | 380 yen |
ホンビノス貝の香草パン粉焼き | 580 yen |
フレンチフライ アイオリソースで | 580 yen |
イベリコ豚のクリーミープチコロッケ | 580 yen |
ヤリイカのフリット サフラン風味 | 580 yen |
ラムバーグ チュニジア風ソースで | 780 yen |
赤海老のソテー | 780 yen |







あさりの白ワイン蒸し | 580 yen |
自家製 牛すじトマト煮込み | 580 yen |
砂肝とマッシュルームのアヒージョ |
580 yen |
海老のアヒージョ | 780 yen |
あつあつラザーニャ | 980 yen |




グリルチキンのシーザーサラダ | ハーフ 580 yen レギュラー 780 yen |
色鮮やかなガーデンサラダ | ハーフ 580 yen レギュラー 780 yen |
玉子とベーコンのミモザサラダ | 780 yen |
具だくさん海の幸のサラダ | ハーフ 780 yen レギュラー 980 yen |


美桜鶏もも肉のグリル | 980 yen |
イベリコ豚 肩ロースのグリル | 1,380 yen |
ブラックアンガス牛 肩ロースのグリル |
1,680 yen |




マルゲリータ | 780 yen |
グリル野菜とチキンのピッツァ | 780 yen |
自家製キーマカレーのピッツァ 温卵のせ | 780 yen |
シーフードのピッツァ | 980 yen |
イベリコ生ハムの贅沢サラダピッツァ |
1,280 yen |




あさりとドライトマトの ボンゴレビアンコ | 880 yen |
海老とアスパラとミニトマトの アンチョビソースパスタ | 880 yen |
自家製ボロネーゼ | 1,080 yen |
魚介の旨味たっぷり 蛸のラグーソースパスタ | 1,080 yen |
シーフードパスタ トマトクリームソース |
1,280 yen |
海と太陽のパエーリャ | M (2~3人前)1,580 yen L (3~4人前)1,880 yen |




季節のジェラート | 300 yen |
季節のジェラート 3種盛り | 580 yen |
パンナコッタ |
380 yen |
クレマ・カタラナ |
380 yen |
特製ティラミス | 580 yen |
