〜六本木の路地裏に隠れ家ダイニング “リブレ” 誕生〜

facebook_01.pngfacebook_02.png

logo02.png

営業時間_02.png

menu03_02.pngmenu03_04.pngmenu03_06.pngmenu03_08.pngmenu03_10.pngmenu03_12.png

top02.png



オリーブとドライトマト 380 yen
アンチョビエッグディップ バケット添え 380 yen
鶏ささみのさっぱりレモンマリネ 380 yen
クリームチーズのだし醤油マリネ 茎わさび添え 380 yen
ホンビノス貝のエスカベッシュ 380 yen
鶏白レバーのムース バケット添え 580 yen
蛸とメークインのガリシア風 アリオリソースで
580 yen
自家製カキの燻製マリネ バケットのせ
580 yen
こくみトマトとモッツァレラのカプレーゼ 580 yen
エビとアボカドの特製タルタル
580 yen
オーロラサーモンのマリネ カルパッチョ仕立て 780 yen
赤海老のカルパッチョ 980 yen
4種のチーズ盛り合わせ 980 yen
イベリコベジョータの生ハム ハーフ 980 yen
レギュラー 1,480 yen

    

    



パタタス・ブラバス(スペイン風フライドポテト) 380 yen
イベリコ豚肉とトマトのパイタルト 380 yen
ホンビノス貝の香草パン粉焼き 580 yen
フレンチフライ アイオリソースで 580 yen
イベリコ豚のクリーミープチコロッケ 580 yen
ヤリイカのフリット サフラン風味 580 yen
ラムバーグ チュニジア風ソースで 780 yen
赤海老のソテー 780 yen

    

    



あさりの白ワイン蒸し 580 yen
自家製 牛すじトマト煮込み 580 yen
砂肝とマッシュルームのアヒージョ
580 yen
海老のアヒージョ 780 yen
あつあつラザーニャ 980 yen

    



グリルチキンのシーザーサラダ    ハーフ 580 yen
レギュラー 780 yen
色鮮やかなガーデンサラダ ハーフ 580 yen
レギュラー 780 yen

玉子とベーコンのミモザサラダ 780 yen
具だくさん海の幸のサラダ ハーフ 780 yen
レギュラー 980 yen





美桜鶏もも肉のグリル 980 yen
イベリコ豚 肩ロースのグリル 1,380 yen
ブラックアンガス牛 肩ロースのグリル
1,680 yen

    



マルゲリータ 780 yen
グリル野菜とチキンのピッツァ 780 yen
自家製キーマカレーのピッツァ 温卵のせ 780 yen
シーフードのピッツァ 980 yen
イベリコ生ハムの贅沢サラダピッツァ
1,280 yen

    



あさりとドライトマトの ボンゴレビアンコ 880 yen
海老とアスパラとミニトマトの アンチョビソースパスタ 880 yen
自家製ボロネーゼ 1,080 yen
魚介の旨味たっぷり 蛸のラグーソースパスタ 1,080 yen
シーフードパスタ トマトクリームソース
1,280 yen
海と太陽のパエーリャ M (2~3人前)1,580 yen
L (3~4人前)1,880 yen

    



季節のジェラート 300 yen
季節のジェラート 3種盛り 580 yen
パンナコッタ
380 yen
クレマ・カタラナ
380 yen
特製ティラミス 580 yen

01_01.png

01_03.png

01_04.png

01_05.png

01_06.png